点击右上角微信好友

朋友圈

请使用浏览器分享功能进行分享

正在阅读:德国柏林宵禁令生效后的首个工作日
首页 > 国际频道> 图片新闻 > 正文
[责编:张倩]

德国柏林宵禁令生效后的首个工作日

来源:中新网2021-04-27 18:56

24小时热图
  • 说说我家的小康故事⑩:娃娃们说我是“带货达人”

  • 拉林铁路交出“满月”成绩单

  • 45年,再造壮丽新唐山

  • IMF警告世界经济复苏分化加剧

您此时的心情

光明云投
新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
手术是根治白内障的唯一方法,而人工晶状体是治疗白内障必不可少的医疗光学器件,也是眼科领域最主要和产值最高的生物材料。
2021-07-28 10:05
研究人员还发现在使用仑伐替尼的情况下,采用基因改造技术进一步敲除EGFR能有效杀死肝癌细胞。
2021-07-28 10:04
这一新型病因性猕猴模型将为帕金森病的病因探索、早期标记物发掘以及有效干预与治疗策略的开发等提供不可替代的研究平台。
2021-07-28 10:03
江西省农业科学院科技合作处研究员沈显华介绍,丛枝菌根真菌是土壤中分布最为广泛的一类真菌,能够与植物的根部产生共生体——丛枝菌根。
2021-07-28 10:02
在智能水下检修机器人的研发过程中,团队利用结构光来增强焊缝特征,以便摄像头快速找到缺陷处,离线焊缝跟踪后进行焊接作业。
2021-07-28 10:01
中海油研究总院自主研制的我国首套浅水水下控制模块高压舱测试成功受访者供图 中海油研究总院科研技术人员安维峥告诉记者,本套浅水水下控制模块将应用于渤海气田开发。
2021-07-28 10:00
航空遥感系统还是国家各类遥感应用的数据获取平台和国家应急响应平台,也就是国家级的减灾、应急监测平台。
2021-07-28 09:59
研究主要发现,空气质量改善可能会减缓美国老年女性的认知能力下降,降低痴呆症风险。
2021-07-28 09:58
研究人员确信,该大学开发的特殊种子和种植技术将对许多国家的农业工程有益,能够帮助恢复退化的土地,并保证产量显著增长。
2021-07-28 09:54
建筑大部分由碳中性的木材制成,使用传统的日本木工结合机器人的生产方法,最大程度地减少碳足迹。
2021-07-28 09:53
新冠病毒的潜伏期为7—11天,而德尔塔变异病毒只需3—5天。所有这些症状也表明,新冠病毒像流感一样来源于自然界。
2021-07-28 09:52
研究人员发现,抑制细胞中一种名为PIP4K的酶家族,可以在不影响Teff细胞的情况下抑制Treg细胞。
2021-07-28 09:51
国家速滑馆创新性地选择索结构,通过课题研究解决索结构带来的柔性构造、保温、隔热和防水等技术问题,实现了合理性与先进性的巧妙结合。
2021-07-28 09:50
选择性加氢是去除烯烃中微量乙炔(或1,3丁二烯)的一项关键纯化技术,其工业催化剂通常是钯基贵金属催化剂。
2021-07-28 09:49
体育和文艺是5G技术实现4K、8K视听节目传播的两个重要发力点。
2021-07-28 09:45
建成后,中国地震预警网将是世界上覆盖面积最大、服务人群最广的预警网,也是全方位守护人民生命财产安全的“天罗地网”。
2021-07-28 09:40
一个国际研究团队的最新研究发现,即使是城市里最不起眼的路边绿化带,也能给城市环境和人体健康带来积极作用。
2021-07-27 09:29
“研究成果阐述了等位基因在长期无性繁殖过程中应对‘遗传负荷’的机制和茶树的群体演化、驯化史。研究结果显示,在无性繁殖的茶树基因组中,显性效应可能是其应对遗传负荷的重要机制。
2021-07-27 09:29
该团队在此基因组基础上,揭示了茶小绿叶蝉对不同茶树品种、不同生境条件的适应性机制以及体内抗药性的产生机理。
2021-07-27 09:28
该研究以病原菌致病基因为出发点,筛选作物中靶标基因,通过基因编辑培育抗病新品种,为提高作物广谱抗病能力提供了新的研究思路。
2021-07-27 09:27
加载更多

德国柏林宵禁令生效后的首个工作日

  当地时间4月26日22时,柏林地标建筑勃兰登堡门前的巴黎广场空无一人。当天,德国柏林迎来该国实施包括宵禁令在内的全国统一“紧急制动”防疫新规后的首个工作日。根据规定,该国疫情严重的县市需实施宵禁令,每22时至次日凌晨5时如无必要理由不得离家外出。由于第三波疫情形势严峻,包括柏林在内的德国绝大多数城市现均满足“紧急制动”的条件。中新社记者彭大伟 摄

德国柏林宵禁令生效后的首个工作日

  当地时间4月26日22时许,柏林最繁忙的地铁换乘站弗里德里希大街车站内只剩工作人员。当天,德国柏林迎来该国实施包括宵禁令在内的全国统一“紧急制动”防疫新规后的首个工作日。根据规定,该国疫情严重的县市需实施宵禁令,每天22时至次日凌晨5时如无必要理由不得离家外出。由于第三波疫情形势严峻,包括柏林在内的德国绝大多数城市现均满足“紧急制动”的条件。中新社记者 彭大伟 摄

德国柏林宵禁令生效后的首个工作日

  当地时间4月26日22时许,昔日繁华的柏林弗里德里希大街热闹不再。当天,德国柏林迎来该国实施包括宵禁令在内的全国统一“紧急制动”防疫新规后的首个工作日。根据规定,该国疫情严重的县市需实施宵禁令,每天22时至次日凌晨5时如无必要理由不得离家外出。由于第三波疫情形势严峻,包括柏林在内的德国绝大多数城市现均满足“紧急制动”的条件。中新社记者彭大伟 摄

德国柏林宵禁令生效后的首个工作日

  当地时间4月26日22时许,柏林火车总站内鲜有旅客。当天,德国柏林迎来该国实施包括宵禁令在内的全国统一“紧急制动”防疫新规后的首个工作日。根据规定,该国疫情严重的县市需实施宵禁令,每天22时至次日凌晨5时如无必要理由不得离家外出。由于第三波疫情形势严峻,包括柏林在内的德国绝大多数城市现均满足“紧急制动”的条件。中新社记者 彭大伟 摄

德国柏林宵禁令生效后的首个工作日

  当地时间4月26日22时许,柏林街头一片寂寥。当天,德国柏林迎来该国实施包括宵禁令在内的全国统一“紧急制动”防疫新规后的首个工作日。根据规定,该国疫情严重的县市需实施宵禁令,每22时至次日凌晨5时如无必要理由不得离家外出。由于第三波疫情形势严峻,包括柏林在内的德国绝大多数城市现均满足“紧急制动”的条件。中新社记者 彭大伟 摄

德国柏林宵禁令生效后的首个工作日

  当地时间4月26日22时许,柏林亚历山大广场上的行人寥寥无几。当天,德国柏林迎来该国实施包括宵禁令在内的全国统一“紧急制动”防疫新规后的首个工作日。根据规定,该国疫情严重的县市需实施宵禁令,每天22时至次日凌晨5时如无必要理由不得离家外出。由于第三波疫情形势严峻,包括柏林在内的德国绝大多数城市现均满足“紧急制动”的条件。中新社记者 彭大伟 摄